調理設備

DCNスタジオではシズル・調理に必要な各種備品・設備を準備しております。

システムキッチン併設

1st スタジオ内には業務用システムキッチンを内設しております。

広々とした作りで大量の調理にも対応しております。


火力のある業務用ガスオーブン
火力のある業務用ガスオーブン
上から順に、電気オーブンレンジ、ロースター、業務用電子レンジ
上から順に、電気オーブンレンジ、ロースター、業務用電子レンジ

可動式ステンレス調理台

複数人での調理に、使いやすいステンレス調理台も付属。可動式のためお好みの配置が可能です。

 

白ホリ側に移動して調理シーン撮影の台としてもご利用いただけます。

 


大量食材搬入保存可能

ホシザキの業務用冷蔵庫をスタジオ内に設置。
築地から直接搬入・冷蔵庫に保管しておき、料理撮影の際にご利用いただいております。

※冷凍温度: -20℃まで調節可能 
※各室高さ:約66.7cm
※各室幅:約52.1cm

冷凍 右上  226L 奥行61.3cm
チルド 右下  238L 奥行64.8cm
冷蔵 左上下  504L 奥行64.8cm

業務用冷蔵庫の他に専用冷凍庫を完備。
アイスクリーム・氷といった冷凍品にも対応可能です。

・専用冷凍庫(白) - 収納145L
 幅59 × 奥行き38 × 高さ68cm

※冷凍温度:-18℃以下


 

アイランドキッチン設備

家庭用コンロ付のアイランドキッチン設備を準備しております。

キッチンでの調理を想定した撮影にご利用ください。

※ご利用の際は、7,000円(税別)/日となります。

 

1st(白ホリ・キッチン)内 - 調理設備一覧

※スタジオご利用時に基本無料でご使用いただけます

 (一部レンタル品記載を除く)

業務用冷蔵庫(ホシザキ) 冷凍室:W521 x D613 x H666mm(226L)
チルド室:W521 x D648 x H668mm(238L)
冷蔵室:W521 x D648 x H 1384mm(504L)
冷凍専用庫 W590 x D380 x H680mm
※冷凍温度:-18℃以下
ステンレス調理台(tanico) W1500 x D900 x H830 mm
※稼働式
業務用ガスオーブン(tanico) 間口:W550 x H300
オーブン皿底面:W390 x D350
業務用ガスコンロ(tanico) 直径80mm:一重バーナ x 一口
直径190mm:二重バーナ x 二口
業務用電子レンジ(最大1700w) 庫内サイズ:W330 × D310 × H175 mm
スモーク&ロースター(電気グリル) 庫内サイズ:W328 x D223 x H52 mm
電気オーブンレンジ(加熱水蒸気タイプ) 庫内サイズ:W394 x D314 x H 232 mm
温度調整範囲:100〜300
※350℃ で5分間稼働可
オーブントースター(家庭用) 庫内サイズ:W270 x D295 x H 90 mm
炊飯器(家庭用) 5合炊き
ミキサー(Vitamix) 容量:1.2L
アイランドキッチン W1200 x D800 x H835 mm
※稼働式、家庭用コンロ付
レンタル:7,000円(税別)/日
鋳物コンロ・カセットコンロなど他(レンタル品)  

その他調理器具・食器

定休日でもレンタル・お問い合わせを承っております

下記からお問い合わせくださいませ。

TEL : 03-3532-0731

10:00〜20:00(土日祝対応可)



PRICE

INFORMATION

ACCESS


カメラマンをお探しですか?DCNスタジオでコーディネートを承っております。

Photo Coordinate

カメラマンをお探しですか?DCNスタジオでコーディネートを承っております。

スタジオ全施設を利用し、DCNスタジオで撮影を完結。全館貸切

全館貸切

DCNスタジオで撮影を完結。オススメのレンタルプランをご紹介。